Труд с мотивацией к труду - семейно связан
Коль, двадцать тысяч, двадцать пять рабочим платят,
То путь к династии в семье отбросьте сразу,
Потомки скажут: задарма трудился батя.
А если Сечин или Миллер получают
Примерно столько, сколько тысяча рабочих,
Тогда династию потомки примеряют,
И даже жены до династии охочи.
Богатый папа и талантливые дети,
Жена умеет заработать миллионы.
Суть - в мотивацией к труду: всех рок пометит,
Когда глава семьи - миллионер законный.
Жаль, это - лишь для самых избранных законы.
Как в этих избранных число попасть - не ясно.
Для мотивации рабочих в том препоны...
А Горбачёв нам обещал: всё будет гласно!
Свидетельство о публикации №123041806574