Ельцинское окружение
У них бывает общий бизнес, но русский
должен знать, коли с евреем свяжешься,
То попадёшь впросак.
Пахать ты будешь словно папа Карло,
А он лишь сливки собирать.
И аргумент таков еврея будет:
Я голова и я организовал
Весь бизнес
И прибыль будем поровну
делить всегда.
Ну и конечно в случае провала,
Свалить чтоб можно было на кого.
Еврей с нацистом цветочки поля одного.
Всё Ельцинское окружение были сплошь евреи
И результат - страны СССР не стало.
Свидетельство о публикации №123041806567