ЭТО
Сильнее, чем форте. Выше, чем Альпы.
Важнее, чем гиря в часах бездонных,
Единственных в нашей Вселенной.
Нежнее субдоминанты.
Что это? То песнь спасённых.
Проложены точки пунктиром,
До нас обведённые кем-то,
Но только наполовину.
И то, что я вижу, не видно обычному глазу.
А может, ты рисовал эту мысль зачем-то
От раза к разу?
Возможно, мы всё разгадали
До первых интимных споров,
До слов банальных.
Мы были с тобой в печалях…
А чувства меня заточают
Острее, чем перец.
А кротость в глазах блуждает,
Как стадо овец.
Моё уповает бестленное слово,
И буйствует мой несплетённый венец.
Так разум пленился неосторожно,
Он понял: миллион стихопесен, что сложен
За долгие, долгие грёзы,
Со всех закоулков планеты,
Тебе адресован. Поэтами.
Поэтому.
Свидетельство о публикации №123041806546