Ты не забудешь, я не провожаю

Ты не забудешь, я не провожаю.
Запомним ярко этот свет в глазах.
Не думай, что теперь страдаю,
и счастья в поисках опять.

Любовь навеки обрела я в сердце.
Нашла. В нём было, есть и будет впредь.
Не важно рядом иль вдали, хоть в клетке.
Любви нет стен. Ей можно лишь созреть.

12 декабря 2021


Рецензии