Слепые Котята Живут на Земле

Слепые   Котята
Живут   на   Земле ,
Их   Дух  в   Слабом  Теле ,
Мечтают  во   Тьме ,

Рождение   Смерть
Боль   Страдания   Муки ,
Стремятся   к  Теплу ,
Их  Прозябшие    Души .

Пастух   Ходит   Рядом ,
Кнутом   Погоняет . . ,
Зовут   Его   Дьявол ,
Он   Зла   им   Желает .

За   Этим !
За   Всем  !
Божий   Дух   Наблюдает !
Бог   Любит   Котят !
Их   Добром   Защищает !

P.S.

Там  где  случайности 
Там  Бог !
Не  видим  мы   
Не  слышим .
А  Бог  Незримою Рукой !
Ведёт  Нас  за  Собой !
Бог  Знает  Всё  про  Нас !
Бог  Любит  Нас !
Бог  Строгий  Наш  Учитель !


Рецензии