Случайная встреча
охватывала в тот день её печаль.
Смотря на мимо проходящие пары,
сердце её не ликовало, оно страдало.
В очередной раз в личной жизни неудача,
опять эта неразрешимая задача.
И вот пошёл дождь как назло,
не видно ничего.
Проехала машина,
обдала с ног до головы.
Машина вернулась, вышел парень, стал извиняться,
предложил покататься.
Она не думала, всё так её достало,
она села, молчала.
Катались по городу минут двадцать,
слушая музыку, никто не решался начать общаться.
Вдруг он остановился,
предложил ей выйти с машины.
Взял её за руку и начал танцевать,
она думала, что дождь сможет им помешать.
Они танцевали, она стала улыбаться,
с той встречи её жизнь стала меняться.
Порой случайная встреча,
может изменить жизнь и тебе станет легче.
И в незнакомых глазах,
ты найдешь смысл, который казалось, может, появится только во снах.
Свидетельство о публикации №123041806483