Кому кофейку

- Кому кофейку? Откликнитесь сразу!
Его я налью, принесу ещё вазу
В которой конфет полным-преполно!
Идите ко мне, не смотрите в окно!
Метёт там метель, и с ветром танцует.
Она и без Вас с морозом ликует.
18.04.2023 г.


Рецензии