Ты оставил отпечатки
В сонном осеннем доме.
И нашей еды остатки
Мёртвы на общем фоне.
Плачут хмурые окошки.
И тьма пахнет тобою.
На вытоптанной дорожке
Махнула во след рукою.
Простолицые напевы
Настойчиво лезут в душу.
Слышишь шумливое древо?
Слушай, как ты мне нужен!
Свидетельство о публикации №123041806475