Каждый миг и вновь

   ***
Великого Учителя Любовь,
Терпимость, Мудрость, к падшим Сострадание
Нас подвигают каждый миг и вновь
Переосмысливать, вмещать в своё сознание
И Сердца беспредельные глубины
Учение, Им Данное как путь,
Где устремляемся с Владыкой быть едиными
В трудах и помыслах, Божественную Суть
Природы Духа принимая вечную
Непререкаемой и мощной непреложностью,
Мы открываем в токе быстротечности
Сонм к совершенствованию явленных возможностей!
   ***


Рецензии