Прости меня

Хочу сказать тебе: Прости меня!
За эту грусть в душе из-за тебя.
За то, что ты от всех скрывал меня.
За то, что ты любил… Прости меня!
Одной минутой миг свершил дела,
А я люблю, малыш, я не врала.
Я предпочла тебя всем остальным,
Но оказался ты совсем другим.
Прости, что нежность ту, в душе храня,
Я отдаю другим, тебя любя.
Зачем любовь твоя исчезла вдруг?
Прости за всё себя, мой милый друг!
Хочу сказать тебе: Прости меня!
За то, что дорог мне, любовь моя!
За то, что слёзы лью, когда уйдёшь,
И что любимою не назовёшь.
Зачем пишу я всё?! Нет больше сил!
Так для чего же ты любовь просил?!
Я буду очень ждать, чтоб не молчал.
Чтоб позвонил хоть раз и написал.
Пусть через много лет, пусть сквозь века,
Бежит любви моей к тебе река!
И если есть в тебе чуть-чуть любви,
Ты этот стих не рви, а береги!

22.09.2003 г.


Рецензии