Речь Выпускников

Уходим мы со школьного крыльца.
Уходим в даль, что сердце замирает.
Мы все сотрём с счастливого лица
Слезинку, что слезинка заменяет.

Уходим мы, закрыв те двери в класс,
В котором часто  у доски смеялись,
В котором мы шутили каждый раз,
Не зная и намёков на печали.

Уходим мы, пусть в школе нашей были
Все самые чудесные деньки.
И взлёты, что победно ослепили,
И проигрыши, и ямки, и пенки.

Уходим мы. Уходим мы от детства,
Уходим в мир прекрасных взрослых грёз.
Уходим мы, оставив в нашем сердце
Весь школьный мир, не сдерживая слёз.


Рецензии