внутри себя

Пусть пустынно здесь, и
 дует ветер.

Я не одна. Сейчас.
На этом свете.

Стой! Не снаружи дождь,
Он прямо в теле.

А в  полночь вдруг сведёт
Мороз.
В своей постели.


Прикинь, я голая внутри,
Лежу в купели.

И душу счастье теребит,
Но я не верю.

Пусть мыши лезут
Вон из нор, дырявят
Кожу:
Простите, доченьки,мою
слепую рожу.

Я не теряла, не ждала,
не грызла тяжбы.
За что купила - продала.

Пиши хотя бы.


Рецензии