Когда настигнет час расплаты

Когда настигнет час расплаты
Ты, брат хохол, опустишь флаг
И на земле моля пощады,
Простит тебя "заклятый враг"
Простит, но будет помнить вечно
О том, как память очернил
Про подвиг воинов советских,
Бойцов и их святых могил!
И не поможет "друг" Европа
И США умоет руки,
и горстка выживших народа,
Что 8 лет терпела муки
Никто отныне не восстанет
Под флагами неонацистов
Очистят русские солдаты,
Как раньше, землю от фашистов
Ты, брат хохол, наивен очень,
Где хвалят, тем готов служить
И образованный едва ли, -
Учебник так переменить!
Скакал, как мячик, на майданах.
Но выше головы не властен)
Настало время делу русских!
Прошел потехе час! Все! Баста!!!
И триколоры, как спасенье,
Развеются над Украиной
Закончатся людей мученья
Россия снова станет мирной!


Рецензии