Вечер
Лишь багрянцем горит небосклон.
Затихают на улицах шумы.
Погружается город наш в сон.
Небо звёздное дышит любовью,
Вечер дарит желанный покой.
Дни недели поспешно считаю...
Жду, наступит, когда выходной.
Стоит время, замедлило бег,
Долго тянется, кажется, вечер.
Из окна погляжу, то к двери подойду,
Уже поздно, я жду нашей встречи.
Зазвонит телефон, у меня он в руках,
Так ответить смогу я быстрее,
А сама всё на кухне ещё хлопочу,
Чтобы ужин мой был всех щедрее!
Разносолы расставлю на круглом столе,
Приготовлено всё для двоих,
И немного позволю сегодня спиртного,
Если мало чудес поварских.
Свидетельство о публикации №123041806388