Майкл Блумберг. О Нью-Йорке

Кто бы вы ни были, но веря в свою мечту и в самого себя -
Нью-Йорк станет городом, где реализуется ваша судьба.

ББТ.   18.04.23г.

"Независимо от того, кто вы, если вы верите в себя и свою мечту, Нью-Йорк всегда будет городом для вас."

Майкл Рубенс Блумберг (1942 по наст. вр.) — американский бизнесмен и мэр Нью-Йорка, является учредителем и владельцем информационного агентства Bloomberg.

 


Рецензии