Белка

В лесу жила белка,
Прыгала она метко.
С ветки на другую,
С дерева на другое.
Такая ловкая была,
Не догнать её никогда.
Она с белками играла
И всегда их догоняла.
Она резвилась и скакала,
И всех белок обсмеяла.
Белка вредная была,
Поругалась с ней семья.
Заскучала белочка,
Не сидит на веточке.
Плохо быть одной,
Примирюсь с семьёй:
Простите меня белки.
Побегаем по ветке?
Белки её простили
И в игру вступили.
Стали с ней играть
И по ветке догонять.


Рецензии