Расцветай, Вселенский Стан!

Я в трущобах проживаю,
И душа моя болит.
Матушка-Земля в рванинах
Испещрённая лежит...

Прикоснусь к тебе Душою,
Заберу боль из всех ран.
Воскресай, Моя Родная!
Расцветай, Вселенский Стан!

Я - пройдуся по опушкам,
Всколыхнётся лес родной.
Запоёт в тиши дубрава,
И проснётся Люд Мирской!

За руки мы все возьмёмся,
Создадим священный круг,
И лучи Родного Солнца грянут!
Просыпайся, Друг!

Ты - веками спал, не зная,
Что в тебе есть Дар Небес!
Ты - веками спал, не зная,
Что в тебе есть Дар Чудес!

Силой Чуди наделён ты:
Силой Родины своей!
Просыпайся, Человече!
Просыпайся, Чародей!

18.04.2023г.


Рецензии