Хоть Апрель сегодня на дворе...

Вечереет...И похолодало.
Хоть Апрель сегодня на дворе.
Господином он в преддверии Мая мнит себя.
И в этом Де Жа Ве.

Нет у месяцев имён тех женских ,
Потому и соревнуются они.
Только времена годов прелестны .
И каждое по женскому нежны.

18.04.2023.


Рецензии