туда где ночь кончается

..подошвой вылизан булыжник,грудь выгибается,вхожу на одинокий зов,в провал утра выкатываю сердце,на пальцы льется кровь,рубиновыми каплями,мгновения сверкают в треснутом стакане,еще не названная болью,не понимая таинства рождения-душа распахнутая в смерть,я здесь,ты здесь,мы здесь,плывя по комнате,мы будем там навечно и потому,моя жизнь-бегство,туда,где ночь кончается,шум осторожных шагов сменяется топотом бегущих,чтобы перечеркнуть мое имя..


Рецензии