Танатонавт

Какое пёстрое словцо,для представление себя.
Что верно выше слова "смертник".
Разведка в дебрях,в поисках границы разума.
Которую всенепременно надо разломать.
Не почерпнуть чего-то,не преисполниться благими мыслями.
А показать какой ты смелый индивид,ныряя в омут.
И доводя себя до исступления.
Учителей такого ремесла,кто портит путешествие лишь бы потешить свою радость.
Их можно описать как что-то от черта в них есть.
А я там был ха-ха,совсем один ха-ха,но вот я тут ха-ха,вернулся видишь?
А ты?! Что ты. Вернёшься,нет,покажет время.
А я прикинусь мудрым старцем и буду дальше листать книгу.
Где нет страниц и нет абзацев.
И нет чернил,и книги нет.


Рецензии