К 9 мая 2022

День победы выстрадал народ!
Выстоял под пулями и градом,
Выдержал он Гитлера налёт
Каждым городом: Одессой, Сталинградом! Севастополь, Керч, Новороссийск -
Много в списке городов-героев
Будет мал им даже обелиск,
Возведенный в бухте рядом с морем
Да, не все пришли домой с войны
Несовместимы с жизнью оказались раны
Но их подвиг не забудем мы -
Дети наших славных ветеранов!
И отсчитывая каждый новый год
Мирной жизни, после битвы адской -
День победы празднует народ!,
На параде поправляя лацкан...


Рецензии