Дорог смех

Словно чей - то мех,
Дорог смех,
Ракеты скоростью много мах,
Несут не улыбки,а страх,
Разве люди косят под мух,
Пытая желание выбить дух,
Береги лёгкости меха,
Все,что против труха.

1543
20200418
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии