Снизошло прикурить

Снизошло  прикурить,
Можно дальше чудить,
Свое копать,
По закону спать,
Неописуемо страдать,
Вздохом любить,
Ночей усугубляя копоть,
Десертом на близких капать.

1708
20200418
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии