Когда ты подсолнечник
Видит, фею на подсолнушке,
Вместе с ней щенка, цыплят.
Каждый солнышку так рад!
Фея о своём мечтает,
А щеночек добрый знает,
Что цыплят надо стеречь.
С ними он ведёт сам речь:
- Надо вам уже покушать
И семян побольше скушать.
Принимайтесь-ка за труд!
Зёрнышки вас очень ждут.
18.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041806258