Ждёт опиши картинку

Ждёт гостей на Пасху барин,
Поправляет свой сюртук.
Едет вся родня с окраин,
У двери уж слышен стук.

На столе вино и водка,
Гусь, молочный порося.
Даже окорок, находка,
Год трудились, ох не зря.

В белом фартуке служанка,
От хозяев ждёт приказ.
Разнаряжена, вот глянь ка,
Угостить решила вас.


Рецензии