Когда-то...

Когда-то жизнь казалась деревом.
Когда-то жизнь рекой текла.
Когда-то стих рождался вечером
И рифма в ночь шла до утра.

Когда-то человече всяк был брат.
Когда-то в женщине был плен.
Когда-то был Иисусе не распят,
И я молился не с колен.

Когда-то в Солнце понимали смысл
И чаще вешались в Луне.
Когда-то пьянство улучшало мысль...
Когда-то, где-то и во мне!


Рецензии