Всё, что нужно тебе

***

Всё, что нужно тебе, всё уже совершилось -
После тьмы солнце в небе опять народилось.

И тяжёлая, после прохлады, земля
Распустила повсюду листву и крыла.

Замычали коровы - на дойку, на луг,
Где лежит постаревший от времени плуг.

И овсянки порхают в кустах травяных,
Между тёмных листов и цветков золотых.


Рецензии