Случайной встречи тихий омут
К мечте наивной прикоснуться в своей пугливой тишине.
Забыв про всё на белом свете, глядеть в бездонные глаза!
Но сон уходит на рассвете и только ночью чудеса.
Вопросы сердца без ответа, но для меня хватает глаз.
Я в них смотрю душой поэта, рифмую мысли каждый раз.
И не беда все расстоянья, и цифры возраст подождут.
Как пленник жадного желанья, я строю счастье из минут.
Конечно, жизнь не переделать. Мы с двух сторон немой луны.
И привыкают мысли бегать по откровениям весны.
Случайной встречи тихий омут. И трудно чувству обойти…
Но в нём мгновения лишь тонут, в который даже не войти.
Свидетельство о публикации №123041806201