Попробуйте написать

Я бы хотел,
Чтобы Вы мне писали
Всё более и более открытыми словами,
Теми словами, которые Вы только знаете,
Теми, которые прячете от себя самой
И произнести посмеете
Лишь мне одному.
Так жду
Из Вашей груди
Таинственного чередования
Холодных и тёплых звуков
Без намёков на препинание,
Влияющих на восприятие
Глухих и звонких цветов.
Напишите ошеломляющие слова,
Будьте нежны и отважны.


Рецензии