Вторая попытка

Попробуем всё начать заново,
Откроем глаза,
Перекусим немного,
Вымоем ноги друг другу,
Вымоем и сердца.
Взаимно залижим раны,
И вывернем из карманов
Все фантики прежней жизни,
Чтоб снова меняться, не боясь потерять. 
Привяжемся вновь
Ко всему, что забыли,
Накопим-накупим опять ерунды,
Напишим друг другу
Любовные письма,
Смеяться и плакать начнём невпопад.
Мы вытрем глаза,
Чтобы снова ценили
Без прежних рефлексий
Любви наготу.


Рецензии