Реальность она какая?

Реальность у всех сейчас в мире какая?
Реальность сейчас серая, жёсткая, злая?
Где всё против воли, против души и сердца?
Где миром правят несправедливые перцы?
Реальность – это одни лишь унылые будни?
Где кислые варятся щи, молочные каши и студни?
Реальность, где всё и всегда против шерсти,
Где правят народами нечисть и черти?
Где о сердечности все позабыли?
Где на дружелюбие просто забили?
Где всё измеряется тонной наличности,
Где ценят бабло, а не качества личности?..
18.04.2023


Рецензии