И этого мало

Кто кого съест,
Растопив наст,
Абсолютная категория,
Физика в качестве приложения,
Неуклюжие тела,
Расчехляютя до гола,
И этого мало,
Двое одним стало.

1721
20200418
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии