Кто?!

Кто на себя возьмёт ответ
За миллион убитых душ
Кого физически уж нет
И кто калечен властью рады
Кто знает вкусы бомб и града
Летящих в их дома ракет?

Кто объяснит мне почему
Так полыхает злобой млад
Те бедному игумену
Позорны строят корридоры
Выходят с палкой мородёры
И хлыщат по спине ему??

Кто сделал из друзей врагов
Зачем нарушил наш уклад
Деля своих-чужих богов
Склоняет рушить ход историй
Печать "виновник бед и горя"
Поставил на защитников???

Кто наверху, скажите, там
За это всё несёт ответ?!?!
Неужто ли не стыдно вам?
И спят спокойно ВАШИ дети!
А снайперы всё так же метят
По НАШИМ детям и по нам...


Рецензии
Возможно, каждый здесь в ответе..., или греха нет на примете, внутри что теплится и ждёт - когда же случай подойдёт...?
Извините.

P.s.
Так и у властного создания..., всегда найдётся оправдание...

Михаил Адамов   18.04.2023 19:11     Заявить о нарушении