Ох. ,. откуда ты берешься, непонятная болезнь?

Ох ,откуда ты берешься,непонятная болезнь?
То ль ,от радости смеёшься?!
Или, мне,кричишь:,,Не лезь!''
Может быть ,моя дорога,не туда,и незачем?
И болею,чтоб ,подумать ,где ,мне всё-таки,
нужней?
Что же делать?!
Светлый праздник!
И программа ,пусть- не вся ...
Дал Господь,прожить нам
Радость Воскресения Христа!
Всё проходит!
Всё нормально!
Поболел ,и ,вновь -пошел!
Главное,чтоб,в ,каждом дне-радость новую нашел!
Вышел!Утро!
Клейкий лист!
Голуби воркуют!
К чистоте в душе стремись!
Мысль гони плохую!

Будет лето,будут весны!
И болезнь,пройдет,как дым!
Все хотят забрать,красотку!
С красотой -хотят калым!
А душа,да,под охраной!
В небеса,пока-что- рано;
Ангел Павел и апостол,
Проходил немалы вёрсты,
Расчищал,оберегал,и ,о
Будущем ,он,знал;
,,Не робей,ты сможешь всё,что от Господа,дано!
Не робей,не будь приблудой,
Там,где,вовсе и не ждут!
А с тобою,я побуду!
Пока есть земной твой путь!
Пусть болезнь, тебя,
Покинет!
Отдохни,не унывай!
Завтра день подарит ,
Вкусный,свежий,сытный каравай!
Даст Господь,сил,и терпения,и в любви благословления!
Даст Господь,болезнь унять!
Новый путь и день начать!
Слава Богу!
Будем солнца,поцелованы
Лучами!
И обнимаем,тех,кто близкий!
Тех,кто ,с нами,изначально!
И обнимаем тех,кто будет!
Кто ,на берег ,к нам ,прибудет!
И отпразднуем ,мы, встречу,добрым словом,без печали.
И ,забудем,и простим,зло, всё,что,в,жизни,повстречали!   
 


Рецензии