Весна

Весна приходит обязательно,
Всегда желанна, обаятельна,
Своей красой обворожительна,
Она волшебно изумительна!

От пенья птичьего весёлого
Душа рождает счастье новое,
И сердца стук сильнее прежнего,
Растает вид пейзажа снежного.

Дышать, дышать - не надышаться!
Вкус ароматный на губах...
И краски ярких трав искрятся
Грозой весенней в облаках.

Обнимет ласково и трепетно,
Вскользь поцелуем обожжёт.
И даже в снах Её Величество
Любовь природы сбережёт.


Рецензии
Замечательное нежное стихотворение!!!

Ксюшка Семерикова   19.04.2024 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Очень приятно!!!

Василий Васин Виталий Беляев   19.04.2024 20:28   Заявить о нарушении