Цветы
Я не тронула тех полей.
И не выпила я воды,
Окружавших меня морей.
Я не слушала шумных птиц,
Не сличала их разных лиц.
Я не ведала, что творю.
Мне казалось, что я люблю.
Ищет сердце во всём ответ,
Видит то, чего просто нет,
Хочет жить, но не хочет так,
Помнит зло и не помнит благ,
Жаждет знать, но не знает что
И боится, что всё прошло…
Опьяняли меня цветы.
Я не тронула тех полей.
И не выпила я воды,
Окружавших меня морей.
Я не видела облаков,
Не желала ничьих богов.
Я одна, как тупик во мгле.
Это я и предам земле.
Свидетельство о публикации №123041806020
Привет !)
Владимир Солвер 27.03.2024 22:51 Заявить о нарушении
Привет!!!
Галина Схаплок 28.03.2024 18:27 Заявить о нарушении