Реву или смеюсь, как горная река
Что стало грустно Нам от Мысли
Что будет обязательно Момент
Наверно в жизни!
И я слёз изливаю
Дождавшись, Докричавшись, Себя Доведя
Объяснив, Передав состояние
То!
Что Нам не удастся
Свершить!
Чтобы слёз столько пролить!
ЖаАалко!
***
По крупицам, посеянным в крике;
"Ничего-то поправить нельзя"
Елена Хвоя
"Ничего-то поправить нельзя,
ни манжетку, стихи коей тонки,
ни улыбку свою, ни гвоздя,
что забит был усилием гонки..."
Свидетельство о публикации №123041800060