***

Одёжка нынче, как доспехи,
Чтоб недоброжелатели заткнулись.
Прошли давно те дни блаженные,
Когда ходили в дранных джинсах хиппи, умники,

Чтобы призренье демонстрировать
К богатству, роскоши буржуазии.
Скрутили их мещане и заставили
Одется, как у них то принято,

Чтоб всё, "как у людей",
То есть у них,
Чтоб посвятили этому всю жизнь,
Не занимались поученьями,
Которые их мозг
Принять не может.


Рецензии