Исписаны тетради почерком девичьим...

Исписаны тетради почерком девичьим
В них песни те, что тронула душа,
Пусть 30 лет прошло но также все привычно
Любимый голос слушаем с тобой мы чуть дыша...
Хранят тетради те девчонки бережливо,
Как самый ценный клад в запасе берегут,
Они ведь не у всех у тех кто есть счастливо
Показывают клад свой сбереженный тут!
И снова нас с тобой в те времена уносит,
Где нам 15 лет и на дворе весна,
Где первая любовь , что просто " крышу сносит"
И каждая из нас там в Юру влюблена...
Эх, пронеслись года, и детям уж пятнадцать!
На полочке стоит с автографом портрет
Мальчишки, что всегда мне мило улыбался,
Пластинка, что теперь и вовсе раритет...


Рецензии