Облаков медлительный поход

                Я на развилке трех дорог:
                Одна -- ушла и не вернулась.
                Другая -- в "дурку" -- и по гроб.
                "Загранкой" третья обернулась.

Улетаю, покидаю, взмою --
Над землей, над крышами -- и вот --
Подо мною плотной пеленою
Облаков Медлительный поход.

Так плотны и так надежны с виду,
Что на лыжах хочется уйти...
... Санитаров больше не увижу?
Неужели удалось спаститсь?

Самолет прошил завесу эту,
И навстречу бросилась Земля...
Слава Богу."Шизы" больше нету.
Никому нет дела до меня.


Рецензии