Волшебство весны!

    Волшебство середины апреля -
В расцветающих первых цветах,
В глазах сияющих,
Которые будут сниться потом в весенних снах!
О, весна, ты в чувствах дивно расцветаешь
И так изумительно в них таешь!


Рецензии