Призраки
Исчезло всё... и даже тени.
Игра давно не стоит свеч.
И даже голые колени не
возбуждают больше речь...
Всё тонет в пошлости и лени.
Душа, как ржавая труба.
И всем всё пофиг, всё до фени,
и не нужна уже борьба...
Где свежий ветер, перемены?
Где сила духа, воля, цель?
И нам уставшим - нет замены.
Рай для глупцов, как самоцель.
************
Свидетельство о публикации №123041800595