Брендан Биэн. О политиках
из которого политик не смог бы сделать более худого.
ББТ. 18.04.23г.
"Нет такого плохого положения, из которого политик не смог бы сделать еще худшее."
Брендан Биэн (1923=1923) - ирландский писатель, журналист, писал на ирландском и английском языках.
Свидетельство о публикации №123041805948