Завтра будет тёплый день
В новостях сказали всем,
Прогуляться мне не лень,
Только вот не знаю с кем.
Засиделся дома я зимой,
Заскучал по женской ласке,
Чтоб она сказала-дорогой,
И утонули вместе в сказке.
Завтра встану рано я,
Новые ботиночки надену,
Как хочется увидеть мне тебя,
Мою любовь,мою измену..
Свидетельство о публикации №123041805922