Хочется внимания

Старенькая бабушка
Целый день кряхтит.
Жалуется бедная
На свой аппетит.

То давление падает,
То болит спина...
Бабушка любимая
У меня одна

Говорю я бабушке:
«Милая, не плачь.
Если будет плохо,
То приедет врач.

Он тебе поможет
Сделает уколы.
Я с тобой побуду,
Не пойду я в школу».

Иж чего придумала,
Школу пропускать,
И на обучение,
Тебе наплевать?

Появился резко
Классный аппетит,
Ходит пионеркой
Даже не кряхтит.

Ох уж эта бабушка,
Что за наказание?
Просто моей бабушке
Хочется внимания


Рецензии