Счастье постучалось

За окошком дождь, ненастье.
Я одна в тиши грущу.
Стук в окошко
-Кто там?-
-Счастье
Я давно тебя ищу

Помнишь, я к тебе стучалось?
Ты тогда не поняла:
С нелюбимым расставалась
И меня не приняла.

Переждала где-то ночку
И опять пришло ко мне.

-Вот свернусь сейчас клубочком
И прижмусь скорей к стене.

Тебе плакать не позволю
Не пущу в твой дом напасти.
Ты вчера спросила «кто я?»
-Твоё будущее счастье


Рецензии