Пришла бабушка к врачу

Пришла бабушка к врачу:
- «Я здоровой быть хочу
Мне ведь чуть за шестьдесят
Меня внуки не простят.

Говорят - пусть я седая,
Но душой-то молодая...»

- Чтобы  Вам здоровой быть
  Надо душу излечить
Говорит в ответ ей врач:

«Ты бабуленька не плачь.
А сначала по порядку:
Утром делаешь зарядку,
Больше воздухом дыши
И на Бога не греши.

Он здоровье всем даёт
Кто не курит и не пьёт.
А сейчас поближе к лету
Сесть бы надо на диету.

Не ворчи и не ругайся,
Лучше чаще улыбайся.
Этот лозунг неспроста
Доживешь еще до ста!


Рецензии