Прохлада и грусть
И боли страшусь.
И в пропасть глаза.
И «в завтра» нельзя.
И в прошлом покой.
Но счастье со мной
В прекрасные дни.
Мне в радость они.
Смешение чувств.
Как розовый куст
Среди мерзлоты.
И «взломанный» ты;
Насквозь и навек
Другой человек.
Как чаша пуста.
Но планка взята.
Свидетельство о публикации №123041805912