Как ты захочешь

В тебя, смиренный, простодушный,
Без головы влюбился я.
Теперь сжимаю край подушки,
Где высохла слеза твоя.

Уходишь,

В дверном проёме оставляя
Пряный шлейф своих духов.
На части сердце разрывая,
Закроешь двери на засов.

Не спросишь,

Что в груди так шумно бьётся,
Без ритма задавая такт,
И впредь рука не прикоснется
К кудрявым локонам. Всё так,

Как ты захочешь.


Рецензии