Пишу стихи по старинке
Пишу стихи по старинке, я:
Ручкой, ручкой- Ручкою.
И чешу иногда в ширинке, я:
Ручкой, ручкой- Ручкою.
Пусть пошло звучит,-
Ну и что же..
Бытие - не сладкий пирог
Совестливое сознание Ускакало опять за порог
Ускакало,
Опять напортачило,
На задворках моей души.
Как кошка шкодливая прячется
В потёмках моей глуши
Вернусь, я опять - к бумаге,
Ручка всегда под рукой.
Не нужно ей фазы и мазы
Ошибки? - Исправит другой.
Грамматика и орфография,
Пунктуация - всё на покой
И нет словаря в запасе
Зацепило - тогда не отстой.
Свидетельство о публикации №123041805897
Но поддержу, раз обещал.
Виктор Левашов 18.04.2023 21:43 Заявить о нарушении